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Hendrick’s OASIUM: un’oasi di freschezza nel mondo del gin

Hendrick’s OASIUM è la nuova edizione limitata firmata dalla visionaria Master Distiller Lesley Gracie ispirata a un’esperienza fuori dal comune: un viaggio nel deserto, un’improbabile partita di polo sui cammelli e la scoperta di un’oasi rigogliosa, profumata di erbe aromatiche e succosi frutti.

Come per ogni creazione del Cabinet of Curiosities, anche OASIUM nasce dalla base dell’originale gin classico, arricchita con un bouquet unico di botaniche ispirate all’oasi: un’esplosione di freschezza vegetale e agrumi che cattura i sensi fin dal primo sorso.

Hendrick’s OASIUM entra a far parte della collezione HENDRICK’S affiancandosi a GRAND CABARET dalle intense note fruttate e all’iconico gin originale. Ogni bottiglia conserva il classico logo a diamante, ma si distingue per la palette cromatica: OASIUM si veste di arancio vibrante, GRAND CABARET di un intenso viola e la versione classica sfoggia il suo intramontabile bianco.

Ottava meraviglia del Cabinet of Curiosities, OASIUM come le sette che l’hanno preceduta, è destinata a conquistare i palati più curiosi, sempre in cerca di novità firmate da un marchio iconico. Un gin straordinario, da assaporare rigorosamente con cetriolo e tonica anche se, coem sempre, la Master Distiller Lesley Gracie mantiene un alone di mistero sulle botaniche utilizzate, preferendo lasciare spazio alla magia del racconto: «È sorprendente vedere quali piante riescano a prosperare in un’oasi. Alcune sono impensabili, altre quasi ovvie. OASIUM ha un’anima vegetale intensa, con una nota decisa di agrumi che proviene da botaniche desertiche molto particolari. Il tutto è legato da una profondità aromatica che richiama le erbe profumate dell’oasi

E aggiunge con un sorriso: «Traggo ispirazione da tutto ciò che mi circonda, e giocare a polo su un cammello è stata un’esperienza indimenticabile. Ogni volta che vedo le palme al Gin Palace di Hendrick’s, mi torna in mente quel momento in cui davo da mangiare i cetrioli al mio cammello, che li adorava. Era un giorno così surreale e divertente che ho voluto racchiuderlo in un gin, per custodirlo per sempre

OASIUM è perfetto nel classico Gin Tonic, ma si presta anche a interpretazioni più audaci; all’olfatto arriva il classico sentore di ginepro Hendrick’s che si fonde con profumi vegetali e freschi, sfumature erbacee delicate e una vivace nota agrumata. Al palato presentaun equilibrio setoso tra toni vegetali, erbe aromatiche e una chiusura sorprendentemente agrumata.

Alcune ricette fresche per l’estate:

OASIUM & TONIC
Ingredienti: 1 parte di Hendrick’s OASIUM, 3 parti di acqua tonica.
Preparazione: versare in un bicchiere highball con ghiaccio e guarnire con tre fettine di cetriolo.

OASIUM FIZZ
Ingredienti: 2 parti di Hendrick’s OASIUM, 1 parte di succo di pompelmo rosa, 1 parte di succo di lime, 1 parte di sciroppo di zucchero, Soda a completare
Preparazione: versare tutto in un highball con ghiaccio e guarnire con una fetta di cetriolo.

OASIUM PEGU CLUB
Ingredienti: 2½ parti di Hendrick’s OASIUM, 1 parte di liquore all’arancia, ½ parte di succo di lime, ½ parte di sciroppo di zucchero, 1 goccia di bitter aromatico
Preparazione: Shakerare con ghiaccio e filtrare in una coppetta da Martini.

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