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Ischia, aperitivo in vigna a Tenuta C’est La Vie

31 Lug, 2022

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Aperitivo in vigna sull’isola di Ischia. Da un lato il tramonto sulla baia di Citara, dall’altro i filari di Biancolella e Piedirosso a perdita d’occhio: è lo scenario magico di Tenuta C’est la Vie, azienda vinicola e wine relais di charme in contrada Montecorvo, nel punto più alto dell’isola.

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Ogni sera, al tramonto, l’aperitivo è festa e rito nella Vigna Belvedere. I tavoli sono allestiti direttamente tra i filari, piccole lucine illuminano gli ampi spazi al calar del sole, atmosfera suggestiva e musica in sottofondo. Gli ospiti possono scegliere à la carte tra finger e piatti semplici di tradizione ischitana preparati dallo chef resident Emmanuel Scotti con grande estro e rigore: bruschette al pomodoro fresco e basilico, parmigiana di melanzane, taglieri di salumi e formaggi campani, insalatina di gamberi (da 9 a 15 euro). Nei calici i vini della Tenuta, 5 etichette, da uve Piedirosso, Biancolella e Forastera, i vitigni storici e autoctoni dell’isola. A disposizione degli ospiti anche una cocktail list per chi ama bere miscelato e on the rocks. L’aperitivo di Tenuta C’est la Vie è aperto a tutti, dalle 18.30: un’occasione per conoscere e vivere il fascino unico di questo luogo lontano dalla folla, esclusivo ed appartato.

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Drink e finger a partire da euro 20. La serata può proseguire a Le Rêve, il Ristorante fine dining della Tenuta, ricavato negli spazi della cantina storica scavata nel tufo verde del monte Epomeo e con terrazza panoramica. In cucina lo chef Emmanuel Scotti guida una brigata giovane e di talento che porta in tavola piatti dalla chiara identità mediterranea, riletti con leggerezza e piglio contemporaneo. La carta dell’estate è un omaggio a Paolo Sorrentino, il regista Premio Oscar, con due percorsi di degustazione: Le Conseguenze dell’Amore (4 portate oltre amuse bouche e piccola pasticceria, 80 euro) e La grande Bellezza (5 portate, oltre amuse bouche e piccola pasticcera, 90 euro), a cui si aggiunge Una notte al buio (percorso di 7 portate, 120 euro) affidandosi totalmente allo chef.

Tenuta C’est la vie
51/BIS Via Pietra Brox, Forio, NA
www.tenutacestlavie.it