Il metodo De Cecco

21 settembre
dalle ore 12:30

Prenota

Evento

Il metodo De Cecco

events Salva in calendario

Dove

Il metodo De Cecco

Come arrivare

Quando

21 settembre
dalle ore 12:30

Prenota subito

Lo chef Gennaro Esposito, Due Stelle Michelin della Torre del Saracino, incontra il tecnologo alimentare Gerardo Dalbon per raccontarci il Metodo De Cecco e come nasce una delle paste più apprezzate d’Italia e del mondo. A metà strada tra lezione e cooking show, l’evento è un’occasione imperdibile per approfondire conoscenza e tecniche di cottura.

Segue degustazione di pasta condotta dallo chef e accompagnata dai vini dell’azienda Casale del Giglio dal Lazio e la campana La Molara.

L’evento è riservato a soli 40 ospiti operatori del settore (stampa e ristoratori).

L’edizione Wine&Thecity 2020 si svolgerà in ottemperanza alle normative vigenti per la prevenzione del Covid-19, tutti gli eventi saranno con ingresso a prenotazione obbligatoria e l’accesso sarà consentito con mascherina obbligatoria e misurazione della temperatura.

Prenota subito