fbpx

Dulcis in fundo: i vini da dessert

Date:

26 marzo

Orari:

19.30 > 21.30

Ingresso:

su prenotazione - costo euro 20,00

PRENOTA

Durante l'anno

Un Salotto per Bacco – RINVIATO

26 marzo

Quattro case private, quattro incontri per dissertare di vino in modo informale e inusuale, comodamente seduti in salotto, tra poltrone e divano. Un approccio semiserio all’universo vino: racconti, assaggi e tecniche di degustazioni in pillole guidati da un sommelier dell’Ais di Napoli. Un Salotto per Bacco è la nuova iniziativa di Wine&Thecity; non una lezione accademica, non un’aula con banchi, piuttosto un percorso laico per saperne di più a proposito di vitigni, abbinamenti e metodi di produzione. Tra aneddoti, cliché da sfatare, errori grossolani da evitare e un pizzico di sana ironia.

Quarta serata: “Dulcis in fundo: i vini da dessert”.E per finire Passito, Muffato, Malvasia, Moscato, Torcolato. E sul babà che vino ci metto?