fbpx

Gennaro Esposito al Salone degli Affeschi di E. Marinella

Date:

21 settembre

Orari:

12.30

Sede:

Riviera di Chiaia, 287

Ingresso:

In ottemperanza alle disposizioni governative Covid-19, tutti gli eventi saranno a numero chiuso, con obbligo di mascherina e misurazione della temperatura.

PRENOTA

13ª Edizione

Il metodo De Cecco

21 settembre

Lo chef Gennaro Esposito, Due Stelle Michelin della Torre del Saracino, incontra il tecnologo alimentare Gerardo Dalbon per raccontarci il Metodo De Cecco e come nasce una delle paste più apprezzate d’Italia e del mondo. A metà strada tra lezione e cooking show, l’evento è un’occasione imperdibile per approfondire conoscenza e tecniche di cottura.

Segue degustazione di pasta condotta dallo chef e accompagnata dai vini dell’azienda Casale del Giglio dal Lazio e la campana La Molara.

L’evento è riservato a soli 40 ospiti operatori del settore (stampa e ristoratori).

L’edizione Wine&Thecity 2020 si svolgerà in ottemperanza alle normative vigenti per la prevenzione del Covid-19, tutti gli eventi saranno con ingresso a prenotazione obbligatoria e l’accesso sarà consentito con mascherina obbligatoria e misurazione della temperatura.