VINI ROSATI E NUOVE TENDENZE.Dai cocktail all’aperitivo, gli abbinamenti per tutti i gusti

Cosa c’è di meglio, con questo caldo estivo, di un buon calice di rosé? All’aperitivo, magari al tramonto, da tenere al fresco in cambusa per sorseggiarlo in barca ma anche in una nuova veste: il cocktail. Ebbene sì, il mondo della mixology sperimenta nuovi orizzonti e uno di questi è il vino rosato.Il fenomeno dei Continue reading

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Solo italiano 2018: la Russia torna a bere italiano

La Russia ama l’Italia, soprattutto quella del buon vino. La crescita di vino per import e consumi raddoppia la cifra sfidando la crisi economica e lo Stivale si conferma primo partner commerciale. Sono questi i dati emersi dall’ottava edizione di Solo Italiano Grandi Vini Russia 2018 a Mosca e San Pietroburgo, dove il trade ha accolto i Continue reading

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#EBBREZZACONTEST: I VINCITORI

L’ebbrezza del volo (#ebbrezzacontest) il contest fotografico promosso dal 1 al 18 maggio scorso da Aeroporto Internazionale di Napoli e Wine&Thecity  in occasione dell’undicesima edizione della rassegna, ha avuto un grandissimo successo. Tantissime le iscrizioni e le foto inviate ma solo 54 sono state selezionate in base ai requisiti del regolamento. Oggi ufficialmente vi comunichiamo i vincitori dei Continue reading

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Cantine aperte 2018: l’evento enoturistico d’Italia

    Cantine Aperte è l’evento enoturistico più importante in Italia. Dal 1993, l’ultima domenica di maggio, le cantine socie del Movimento Turismo del Vino aprono le loro porte al pubblico, favorendo un contatto diretto con gli appassionati di vino. Cantine Aperte è diventato nel tempo una filosofia, uno stile di viaggio e di scoperta Continue reading

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Uno chef al Museo: Francesco Sposito al Museo Shozo Shimamoto

  Lunedì 21 maggio ore 20.30, al piano nobile del settecentesco Palazzo Spinelli di Tarsia c’è l’Associazione Shozo Shimamoto, nata da un’iniziativa della Fondazione Morra che ha raccolto ed espone in modo permanente il lavoro del grande artista giapponese scomparso nel 2013. In mostra ci sono le opere – tele, sculture e installazioni – e i video che Continue reading

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“Perché il buon vino nasce da una pianta diversa”

  Rispetto della coltivazione, supporto delle funzioni fisiologiche e sviluppo delle naturali difese della pianta dalle malattie sono gli aspetti chiave che consentono di estrarre il potenziale della vite generando uve di alta qualità dalle quali realizzare quindi un vino di altissimo livello. Sono questi i valori di Arysta Lifescience e i temi di cui si Continue reading

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Red Wine Spa: la nuova frontiera del benessere nipponico

Dimenticate le terme romane. Dopo secoli di stufe e thalassoterapia, finalmente un centro termale diverso, con un’offerta di relax e benessere più esotica e decisamente più allegra: piscine termali di vino. La struttura termale Yunessun Spa Resort  conosce bene le proprietà benefiche della bevanda e offre ai propri clienti  piscine contenenti vero e proprio vino rosso. Continue reading

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